|
+7(495) 765-66-08 С 10:00 до 21:00 без выходных |
Горячий шоколад |
ЧинтакаГорячий шоколад Чинтака воплощает в себе древние традиции культуры Майя, жители которых которые были первооткрывателями горячего шоколада. Производство горячего шоколада Чинтака началось в 2005 году, и за довольно короткое время вкусный напиток завоевал сердца сладкоежек. Для изготовления горячего шоколада Чинтака используется исключительно натуральное сырье, именно поэтому деликатес не содержит консервантов и красителей. Создатели горячего шоколада Чинтака строжайше контролируют все процессы производства шоколадного напитка. Горячий шоколад обогащен полезными витаминами и микроэлементами, к тому же он является антиоксидантом и антидепрессантом. Горячий шоколад Чинтака — это десерт, который содержит не менее 47% какао-бобов, что доказывает натуральность сладкого напитка. Приготовить Чинтака можно как дома, так и в ресторане, ведь это под силу и профессиональному бариста, и простому обывателю. Все, что Вам понадобится — это добавить в кипяток несколько ложек горячего напитка. Горячий шоколад Чинтака можно с легкостью приготовить и в кофемашине, и в турке. Горячий шоколад Чинтака выпускается в нескольких видах: Киничэ, Джанаби, Чакбэ, Чинталь, Чоколайя, Чибэ. За диковинными названиями скрывается не менее интересный вкусоаромат. Здесь можно почувствовать нотки молока, перца, кардамона, ванили, сливок. Такая палитра вкусов поразит даже самого заядлого любителя шоколада. Горячий шоколад Чинтака содержит в каждой упаковке приятный сюрприз — специи, которые необходимо добавить в напиток. Горячий шоколад Чинтака поступает на полки магазинов в стильной герметичной красочной упаковке, мимо которой невозможно пройти. Горячий шоколад Чинтака — это традиции древних Майя, воплощенные в десерте, который Вы можете попробовать, сделав заказ в нашем интернет-магазине.
|
Статьи о Шоколаде |